BERINJELA ENSOPADA

Tempo de preparo de berinjela ensopada :
Porções6
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela ensopada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ensopada

Dourar a cebola e o alho, adicione os tomates e refogue. Quando o tomate estiver meio mole adicione as berinjelas cortadas em cubo e escaldadas, depois adicione o orégano, sal a gosto e deixe cozinhar por 5 min.

Informações Nutricionais de berinjela ensopada

Gramas por porção46 g
  • Cal
    29.18 kcal
  • Carb
    4.51 g
  • Prot
    0.84 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    0.52 g
Informações nutricionais oferecido por: