Sopa de Salsão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Sopa de Salsão

Ingredientes de: Sopa de Salsão (Limpar)

check uncheck 6,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (arroz) de Amido de Milho Maizena
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Salsão

Cortar acebola, alho e salsão,refogar no azeite e acrescentar 1 litro de agua fervente com os cubod de knos dissolvidos na mesma, acrescentar a maisena mexendo pra não empelotar ...deixa ferver um pouco e está pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Salsão

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 29,98 kcal
  • Carboidratos 4,05 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 1,38 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 449,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;