BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Tempo de preparo de BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL :
Porções4
Gramas por porção300 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados.
Dissolva os cubos de caldo de picanha knorr na água fervente e junte na carne.
Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Gramas por porção300 g
  • Cal
    385.59 kcal
  • Carb
    17.66 g
  • Prot
    41.98 g
  • Gord Tot
    15.20 g
  • Gord Sat
    5.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.23 g
  • Sódio
    1043.40 g
Informações nutricionais oferecido por: