ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de preparo de Antepasto de Berinjela :
Porções25
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

Corte todos os ingredientes em cubinhos, põe um fio de azeite para refogar a cebola e o alho até a cebola focar transparente,mistura o restante dos ingredientes, e quando a berinjela estiver cozida está pronto,deixe esfriar,guarde em potes de vidro e conserve em geladeira.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por porção47 g
  • Cal
    87.96 kcal
  • Carb
    2.02 g
  • Prot
    0.48 g
  • Gord Tot
    9.03 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    138.45 g
Informações nutricionais oferecido por: