SALPICÃO DE FRANGO DA ROSA

Tempo de preparo de Salpicão de frango da Rosa :
Porções8
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão de frango da Rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango da Rosa

Desfie o peito de frango já cozido (a seu gosto) e regue com um pouco de caldo que sobrou do cozimento, em seguida acrescente a lata da seleta de legumes e metade da caixinha de creme de leite light e misture tudo no fogo baixo, apenas para aquecer. Está pronto!

Informações Nutricionais de Salpicão de frango da Rosa

Gramas por porção62 g
  • Cal
    73.31 kcal
  • Carb
    2.62 g
  • Prot
    8.84 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    141.05 g
Informações nutricionais oferecido por: