PANQUECA MATINAL

Tempo de preparo de panqueca matinal :
Porções11
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca matinal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca matinal

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente, e com o auxilio de uma concha, coloque porções da massa na frigideira, em fogo médio.Vire quando soltar para dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de panqueca matinal

Gramas por porção85 g
  • Cal
    118.10 kcal
  • Carb
    23.09 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    0.79 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    50.73 g
Informações nutricionais oferecido por: