CANJICA LIGTH DA MA

Tempo de preparo de canjica ligth da Ma :
Porções4
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canjica ligth da Ma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica ligth da Ma

cozinha a canjica em panela de pressão por 40 min. colaca sobre ela o leite condensado e o leite de coco e o leite desnatado
deixa ferver por mais 15 min. ou até engrossar a calda
só servir, quente ou frio.

Informações Nutricionais de canjica ligth da Ma

Gramas por porção150 g
  • Cal
    233.69 kcal
  • Carb
    46.04 g
  • Prot
    7.44 g
  • Gord Tot
    2.08 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    94.50 g
Informações nutricionais oferecido por: