TK COUVE-FLOR AO MILHO VERDE COM COGUMELOS

Tempo de preparo de TK Couve-flor ao milho verde com cogumelos :
Porções2
Gramas por porção291 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TK Couve-flor ao milho verde com cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TK Couve-flor ao milho verde com cogumelos

1 - COUVE-FLOR: . Cozinhar a couve-flor em raminhos em uma panela com água e sal. Acrescentar uma colher de café de bicarbonato de sódio para a couve-flor não perder a cor. Quando ficar macia, escorrer a água e arrumar os raminhos em um pirex. 2 - CREME DE MILHO: . Bater no liquidificador o milho (sem escorrer a água da lata). Se precisar, acrescentar mais água para conseguir bater. Passar por uma peneira e desprezar o bagaço (ou reutilizar em outra receita). . Refogar o alho-poró cortado em fatias finas, com o cheiro verde e sal. Acrescentar o caldo de milho e deixar aquecer mexendo sempre. Diluir a maisena na meia xícara de água e acrescentar à mistura ao fogo. mexer o creme até engrossar e colocá-lo sobre a couve-flor no pirex. (Obs: o creme de milho ficou parecendo um bobó). 3 - COGUMELOS FRESCOS: . Refogar e temperar (sal e pimenta do reino) os cogumelos (anotei 100gr, mas é uma bandejinha) e colocá-los sobre o creme de milho no pirex. Cobrir com papel alumínio e aquecer no momento de servir.

Informações Nutricionais de TK Couve-flor ao milho verde com cogumelos

Gramas por porção291 g
  • Cal
    170.81 kcal
  • Carb
    32.96 g
  • Prot
    5.56 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.38 g
  • Sódio
    263.60 g
Informações nutricionais oferecido por: