PANQUECA DE CARNE MOÍDA DA MAMÃE

Tempo de preparo de Panqueca de carne moída da mamãe :
Porções21
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de carne moída da mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de carne moída da mamãe

Bata os ovos, farinha, leite e fermento no liquidificador, assar a massa na frigideira e rechear com a carne moida. Jogar o molho por cima e servir.

Informações Nutricionais de Panqueca de carne moída da mamãe

Gramas por porção116 g
  • Cal
    166.80 kcal
  • Carb
    15.41 g
  • Prot
    16.72 g
  • Gord Tot
    3.62 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    164.22 g
Informações nutricionais oferecido por: