HAMBURGUER DE BERINGELA

Tempo de preparo de Hamburguer de beringela :
Porções5
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de beringela

Cozinhe a berinjela, em água quente, com as folhas de alho poró e duas colheres de shoyu, por 10 minutos, ou até ficar bem macia. Enquanto a berinjela cozinha, refogue o alho poró por cinco minutos no azeite de oliva. Transfira a berinjela e o alho poró para um recipiente e acrescente duas colheres de farinha de milho. Mexa bem. Modele e passe na farinha de milho. Coloque para assar, em forma untada, por 15 minutos. Misture uma colher de shoyu com uma de azeite de oliva e pincele os hambúrgeres. Devolva ao forno por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Hamburguer de beringela

Gramas por porção73 g
  • Cal
    98.31 kcal
  • Carb
    18.24 g
  • Prot
    2.30 g
  • Gord Tot
    1.91 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    525.59 g
Informações nutricionais oferecido por: