COMPOTA DE MAÇÃ LIGHT

Tempo de preparo de Compota de maçã Light :
Porções24
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Compota de maçã Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota de maçã Light

Pegue uma panela de pressão,corte as maçãs ao meio,tire o miolo,descascadas ou não,arrume as na panela e polvilhe a gelatina de modo que todos os pedaços sejam salpicados,acrescente 150 ml de agua, os cravos e o pau de canela,tampe a panela e deixe descançar por 12 horas na geladeira,.Coloque a panela no fogo e quando a pressão começar deixe mais 5 minutos ou se preferir mais mole deixe mais tempo,deixe esfriar na panela mesmo,coloque em potes de vidro e leve à geladeira,sirva como preferir.

Informações Nutricionais de Compota de maçã Light

Gramas por porção46 g
  • Cal
    27.06 kcal
  • Carb
    6.84 g
  • Prot
    0.71 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    34.64 g
Informações nutricionais oferecido por: