FRENCH TOAST INTEGRAL

Tempo de preparo de French Toast Integral :
Porções8
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: French Toast Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer French Toast Integral

Em um recipiente raso, misture os ovos, o leite, a baunilha e a canela; mergulhe o pão na mistura (uma fatia de cada vez), virando-o uma vez, até que esteja bem molhado. Unte uma frigideira antiaderente com margarina; aqueça-a sobre fogo médio. Coloque, aos poucos, as fatias de pão, cozinhando cada lado até dourar e virando-as apenas uma vez (cerca de 2 minutos por lado). Cubra as torradas para mantê-las quentes e repita o processo até que todas as fatias tenham sido cozidas. Ideal para o café da manhã, podendo servir com Geléia de Frutas ou Mel.

Informações Nutricionais de French Toast Integral

Gramas por porção82 g
  • Cal
    131.48 kcal
  • Carb
    21.05 g
  • Prot
    6.25 g
  • Gord Tot
    2.47 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    150.52 g
Informações nutricionais oferecido por: