BOLO DE NOZES COM FARINHA DE ROSCA

Tempo de preparo de Bolo de nozes com farinha de rosca :
Porção1
Gramas por porção890 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de nozes com farinha de rosca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de nozes com farinha de rosca

Bater as claras em neve. Adicionar (na mesma vasilha) as gemas às claras em neve. Bater. Acrescentar o açúcar, as nozes e a farinha de rosca. Despejar num tabuleiro untado e enfarinhado. Assar no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de nozes com farinha de rosca

Gramas por porção890 g
  • Cal
    3407.40 kcal
  • Carb
    413.06 g
  • Prot
    73.52 g
  • Gord Tot
    172.98 g
  • Gord Sat
    21.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    19.44 g
  • Sódio
    566.00 g
Informações nutricionais oferecido por: