MASSA RECHEADA COM QUEIJO MINAS FRESCAL E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Massa recheada com queijo minas frescal e espinafre :
Porções10
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa recheada com queijo minas frescal e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa recheada com queijo minas frescal e espinafre

Refolga o espinafre. Amassa o queijo Mistura o queijo e o espinafre e tempera com pimenta do reino e orégano Corte cada folha de massa em duas fatias. Coloque a mistura ao longo da fatia e enrole Colocar molho de tomate Levar ao forno

Informações Nutricionais de Massa recheada com queijo minas frescal e espinafre

Gramas por porção90 g
  • Cal
    123.69 kcal
  • Carb
    14.45 g
  • Prot
    5.68 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    455.44 g
Informações nutricionais oferecido por: