Massa recheada com queijo minas frescal e espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Massa recheada com queijo minas frescal e espinafre

Ingredientes de: Massa recheada com queijo minas frescal e espinafre (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa recheada com queijo minas frescal e espinafre

Refolga o espinafre. Amassa o queijo Mistura o queijo e o espinafre e tempera com pimenta do reino e orégano Corte cada folha de massa em duas fatias. Coloque a mistura ao longo da fatia e enrole Colocar molho de tomate Levar ao forno

Informações Nutricionais de Massa recheada com queijo minas frescal e espinafre

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 123,69 kcal
  • Carboidratos 14,45 g
  • Proteínas 5,68 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 455,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;