MASSA RECHEADA COM QUEIJO MINAS FRESCAL E ESPINAFRE
Tempo de preparo de Massa recheada com queijo minas frescal e espinafre :
Porções10
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Massa recheada com queijo minas frescal e espinafre
- 6 unidades de Massa para pastel de forno Massa Leve
- 10 colheres (sopa) de Queijo minas frescal light Danúbio
- 5 colheres (sopa) de Espinafre refogado
- 1 colher (sopa) de Leite em pó desnatado totalcálcio Molico Nestlé
- 1 sachê de Molho de tomate tradicional Fugini
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Massa recheada com queijo minas frescal e espinafre
Refolga o espinafre. Amassa o queijo Mistura o queijo e o espinafre e tempera com pimenta do reino e orégano Corte cada folha de massa em duas fatias. Coloque a mistura ao longo da fatia e enrole Colocar molho de tomate Levar ao forno