Sopa de Legumes com Carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Sopa de Legumes com Carne

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Carne (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Carne

Refogar a cebola no azeite numa panela de pressão. Quando a cebola estiver transparente, pôr a carne picada, o alho e o sal. Colocar um copo de água e fechar a panela e deixar pegar pressão por uns 8 minutos. Abrir e por a cenoura e deixar cozinhar um pouco. Acrescentar os outros legumes e deixar cozinhar (sem fechar a panela) até que os legumes estejam todos cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Carne

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 91,95 kcal
  • Carboidratos 9,63 g
  • Proteínas 7,13 g
  • Gorduras Totais 2,94 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 93,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;