Bolo de carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Bolo de carne

Ingredientes de: Bolo de carne (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 espiga de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 10,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Fazer o bolo, usar o milho e o queijo como recheio, e assar em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 313,77 kcal
  • Carboidratos 13,02 g
  • Proteínas 22,60 g
  • Gorduras Totais 17,61 g
  • Gord. Saturadas 8,04 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 179,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;