TORTA DE ABOBRINHA COM PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Torta de abobrinha com peito de peru :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de abobrinha com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha com peito de peru

Refogue o alho picadinho no azeite, acrescente a abobrinha e deixe refogar até que elas estejam ligeiramente cozidas mas levemente crocantes, tempere com sal. Reserve. Coloque os ovos numa tigela e bata ligeiramente com o auxilio de um garfo e acrescente o resto dos ingredientes. Mexa bem e, em seguida, acrescente a essa massa a abobrinha refogada (elimine todo o liquido que formou do cozimento da abobrinha). Misture bem e coloque num pirex que possa ir ao forno por 30 minutos ou até a torta estar dourada nas bordas e o centro dela bem cozido. Total de 20 pedaços - 1 ponto cada um.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha com peito de peru

Gramas por porção56 g
  • Cal
    47.20 kcal
  • Carb
    3.17 g
  • Prot
    3.65 g
  • Gord Tot
    2.36 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    83.23 g
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