PÃO SE GLUTEM(LINHAÇA,QUINOA E CHIA)

Tempo de preparo de Pão se Glutem(linhaça,quinoa e chia) :
Porções19
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão se Glutem(linhaça,quinoa e chia)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão se Glutem(linhaça,quinoa e chia)

No liquidificador:leite morno,fermento,açucar e óleo,bate tudo e vai acrescentando os ingredientes secos, os ovos e por ultimo o sal e a erva doce.Acrescentar uma colher de cha de goma xantana. despeja em forma untada com óleo e farinha...poe no forno ate dobrar de volume,forno a 180º. A linhaça e a quinoa acrescento 2 colheres no leite morno para triturar e as demais ,joga em cima da massa pronta junto com a chia.

Informações Nutricionais de Pão se Glutem(linhaça,quinoa e chia)

Gramas por porção44 g
  • Cal
    94.78 kcal
  • Carb
    14.52 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    2.65 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    43.08 g
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