Frango com Requeijão - AGW

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1769 g
Frango com Requeijão - AGW

Ingredientes de: Frango com Requeijão - AGW (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 15,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de alho Jurema
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho inglês Jurema
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Marília
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Requeijão - AGW

EM fogo Alto! 1 - Refogue a cebola. 2 - Coloque o frango cortado em cubos. Em fogo Baixo! 3 - Assim que o frango ja estiver um pouco passado adicione o resto, exceto a salsa e cebolinha 4 - adicione a salsa e cebolinha 5 - Mexa até começar a borbulhar 6 - Depois que começar a borbulhar tampe e deixe cozinhando por mais 5 minutos e ta pronto.

Informações Nutricionais de Frango com Requeijão - AGW

Gramas por Porção: 1769 g

  • Calorias 2293,45 kcal
  • Carboidratos 47,21 g
  • Proteínas 350,42 g
  • Gorduras Totais 71,20 g
  • Gord. Saturadas 33,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,37 g
  • Sódio 3102,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;