PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca Integral :
Porções2
Gramas por porção264 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Integral

Para a massa: Bater a farinha, água, fermento e sal a gosto no liquidificador e com uma concha coloque em uma frigideira antiaderente, espalhe a massa, doure um lado, depois o outro. Para o recheio: Recheie com a carne, brócolis e a cenoura, por cima o molho de tomate caseiro com o milho. Bom apetite!!

Informações Nutricionais de Panqueca Integral

Gramas por porção264 g
  • Cal
    252.84 kcal
  • Carb
    26.59 g
  • Prot
    18.62 g
  • Gord Tot
    7.10 g
  • Gord Sat
    3.31 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    4.86 g
  • Sódio
    221.13 g
Informações nutricionais oferecido por: