ARROZ COM SHIMEJI E ISCAS DE MIOLO DE ALCATRA

Tempo de preparo de Arroz com Shimeji e iscas de miolo de alcatra :
Porções3
Gramas por porção283 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com Shimeji e iscas de miolo de alcatra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com Shimeji e iscas de miolo de alcatra

Coloque o óleo de gergelim na panela e doure o alho e a cebola. A seguir coloque o shimeji, depois de lavado e cozinhe por uns cinco minutos. Acrescente uma colher de shoyu light, as três escumadeiras de arroz cozido e misture. Ao final acrescente o creme de leite fresco e a mussarela ralada.

Informações Nutricionais de Arroz com Shimeji e iscas de miolo de alcatra

Gramas por porção283 g
  • Cal
    368.31 kcal
  • Carb
    28.82 g
  • Prot
    24.60 g
  • Gord Tot
    15.83 g
  • Gord Sat
    3.50 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    4.50 g
  • Sódio
    280.47 g
Informações nutricionais oferecido por: