BOLO DE AVEIA COM BANANA SEM FARINHA DE TRIGO E SEM AÇÚCAR BRANCO

Tempo de preparo de Bolo de aveia com banana sem farinha de trigo e sem açúcar branco :
Porções25
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia com banana sem farinha de trigo e sem açúcar branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com banana sem farinha de trigo e sem açúcar branco

Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas e o óleo; acrescente o açúcar mascavo e a aveia e bata bem. Por último bata o fermento em pó. Acrescente as uvas passas sem bater, e misture bem. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Asse por 35 a 40 minutos, aproximadamente, ou até que ao espetar um palito,este saia seco. É importante assar em temperatura baixa porque o açúcar mascavo pode queimar se a temperatura for muito alta.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com banana sem farinha de trigo e sem açúcar branco

Gramas por porção37 g
  • Cal
    120.99 kcal
  • Carb
    18.73 g
  • Prot
    1.35 g
  • Gord Tot
    4.83 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    9.41 g
Informações nutricionais oferecido por: