COUVE-FLOR GRATINADA LIGHT

Tempo de preparo de Couve-flor gratinada light :
Porções16
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve-flor gratinada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor gratinada light

Dividir a couve-flor em duas porções, uma em maior quantidade. A de maior quantidade, deixar cozinhar com água e sal até que esteja al dente. A outra porção deixar cozinhar até os ramos ficarem amolecidos. Após o cozimento, depositar os ramos al dente em um refratário, adicionar orégano, cheiro verde e um pouco de queijo ralado. A outra porção de couve-flor, bater no liquidificador juntamente com o requeijão e um pouco de água, até formar um creme. Adicionar o creme sobre a couve-flor do refratário e salpicar o restante do queijo ralado. Levar ao forno por 20 min ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Couve-flor gratinada light

Gramas por porção64 g
  • Cal
    35.38 kcal
  • Carb
    2.87 g
  • Prot
    2.70 g
  • Gord Tot
    1.69 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    72.07 g
Informações nutricionais oferecido por: