BOBÓ DA ARLETE

Tempo de preparo de Bobó da Arlete :
Porção1
Gramas por porção819 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bobó da Arlete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó da Arlete

Escaldar o camarão com água fervendo por 1 minuto, escorrer a água e reservar. Cozinhar a mandioca, amassar e reservar. Refogar a cebola e o tomate no azeite, juntar a mandioca, temperar com sal e mix de pimentas. Juntar o camarão e deixar mais 3 minutos. Desligar o fogo e juntar o coentro.

Informações Nutricionais de Bobó da Arlete

Gramas por porção819 g
  • Cal
    560.70 kcal
  • Carb
    70.10 g
  • Prot
    42.02 g
  • Gord Tot
    10.61 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.82 g
  • Sódio
    887.01 g
Informações nutricionais oferecido por: