BOLINHO DE BATATA

Tempo de preparo de bolinho de batata :
Porções12
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolinho de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de batata

Cozinhe as batatas e misture com os ingredientes, deixando tudo bem amassado. Tempere com óregano e sal (ou outros temperos de sua preferência). Recheie com 1,5 fatia de queijo branco cortada em cubinhos Enrole a massa para cobrir o recheio Leve ao forno por 20 minutos a 220-180ºC e por 25 minutos a 160-180ºC

Informações Nutricionais de bolinho de batata

Gramas por porção49 g
  • Cal
    64.20 kcal
  • Carb
    7.62 g
  • Prot
    1.42 g
  • Gord Tot
    3.37 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    23.90 g
Informações nutricionais oferecido por: