QUICHE DE ALHO PORÓ ADRIANA

Tempo de preparo de Quiche de alho poró Adriana :
Porções6
Gramas por porção224 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de alho poró Adriana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró Adriana

Junte a farinha, manteiga, ovo, até formar uma farofa. Acrescente 2 colheres de água gelada e amasse bem até dar liga. Bata os ovos e o creme de leite. Refogue o alho poró. Misture no creme e acrescente o cottage. Leve para assar por uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró Adriana

Gramas por porção224 g
  • Cal
    444.64 kcal
  • Carb
    38.42 g
  • Prot
    18.92 g
  • Gord Tot
    23.04 g
  • Gord Sat
    7.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    272.64 g
Informações nutricionais oferecido por: