PUDIM DE SORVETE

Tempo de preparo de Pudim de sorvete :
Porções14
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de sorvete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de sorvete

Leve ao fogo o açúcar e o achocolatado e a água e deixe ferver. Retire coloque em uma forma e coloque por 10 min no freezer. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite, mexendo até tomar consistência e reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, bata mais, acrescente o creme de leite e continue batendo. Misture o creme cozido com o creme batido levemente e coloque no na forma untada com o chocolate e leve ao freezer pelo menos por oito horas.

Informações Nutricionais de Pudim de sorvete

Gramas por porção85 g
  • Cal
    257.78 kcal
  • Carb
    32.36 g
  • Prot
    4.12 g
  • Gord Tot
    11.42 g
  • Gord Sat
    6.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    64.83 g
Informações nutricionais oferecido por: