CREPIOCA DA KARINE

Tempo de preparo de Crepioca da Karine :
Porção1
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca da Karine

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca da Karine

Bata todos os ingredientes muito bem e leve para dourar em uma frigideira antiaderente. Não use óleo.

Informações Nutricionais de Crepioca da Karine

Gramas por porção118 g
  • Cal
    259.85 kcal
  • Carb
    25.68 g
  • Prot
    10.12 g
  • Gord Tot
    13.24 g
  • Gord Sat
    2.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.64 g
  • Sódio
    469.00 g
Informações nutricionais oferecido por: