Pudim de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pudim de Chocolate

Ingredientes de: Pudim de Chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Chocolate

No liquidificador bata o creme de leite,leite condensado,achocolatado em po.Dissolva o Po para Maria Mole com diz impresso na caixinha.Adicione o po para maria mole no liquidificador e bata.Em um recipiente bata a clara ate virar neve.Depois junte a clara em neve aos ingredientes do liquidificador e bata.Adicione o conteudo em uma forma de sua preferencia.Deixe gelar por 5 horas.

Informações Nutricionais de Pudim de Chocolate

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 141,69 kcal
  • Carboidratos 17,37 g
  • Proteínas 2,64 g
  • Gorduras Totais 6,22 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 33,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;