MACARRÃO DE PRESSÃO COM CARNE

Tempo de preparo de Macarrão de pressão com carne :
Porções8
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de pressão com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de pressão com carne

Aqueça o óleo e frite a carne com os temperos a gosto. Acrescente o molho de tomate, o macarrão, as ervilhas, o creme de leite e água até cobrir o macarrão. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos a partir do momento que pegar a pressão. Desligue e deixe a pressão sair sozinha. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Macarrão de pressão com carne

Gramas por porção238 g
  • Cal
    450.65 kcal
  • Carb
    56.28 g
  • Prot
    27.59 g
  • Gord Tot
    12.80 g
  • Gord Sat
    5.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    67.81 g
Informações nutricionais oferecido por: