TORTA DE CARNE E GUINNESS

Tempo de preparo de Torta de carne e Guinness :
Porções4
Gramas por porção298 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de carne e Guinness

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne e Guinness

refogar no azeite a cebola, o alho, a cenoura e o alho poró por 4 minutos. Colocar a carne, o sal e a pimenta e cozinhar por mais 4 minutos. Colocar a cerveja e cobrir com água. Cozinhar na pressão por 45 minutos. forrar assadeira com 2/3 da massa folhada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. fazer X na torta com uma faca afiaca e pincelar com 1 ovo. Assar em forno 190º por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de carne e Guinness

Gramas por porção298 g
  • Cal
    355.49 kcal
  • Carb
    18.78 g
  • Prot
    28.52 g
  • Gord Tot
    17.89 g
  • Gord Sat
    6.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    369.13 g
Informações nutricionais oferecido por: