ARROZ REFOGADO COM CENOURA
Tempo de preparo de Arroz refogado com cenoura :
Porções6
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Arroz refogado com cenoura
- 1 xícara de Arroz parboilizado Tio João (cru)
- 1 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
- 0.5 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 3 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- 2 dentes de Alho cru
- 3 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz refogado com cenoura
Doure o alho e a cebola (picadinhos) no óleo, em seguida acrescente a cenoura (ralada) e sal à gosto e depois coloque o arroz e aguarde refogar por alguns instantes. Acrescente a água e vá ajustando, caso precise cozinhar um pouco mais. Quando o arroz estiver perto do cozimento ideal, termine de cozinha-lo até secar toda a água.