ARROZ REFOGADO COM CENOURA

Tempo de preparo de Arroz refogado com cenoura :
Porções6
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz refogado com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz refogado com cenoura

Doure o alho e a cebola (picadinhos) no óleo, em seguida acrescente a cenoura (ralada) e sal à gosto e depois coloque o arroz e aguarde refogar por alguns instantes. Acrescente a água e vá ajustando, caso precise cozinhar um pouco mais. Quando o arroz estiver perto do cozimento ideal, termine de cozinha-lo até secar toda a água.

Informações Nutricionais de Arroz refogado com cenoura

Gramas por porção156 g
  • Cal
    109.75 kcal
  • Carb
    20.43 g
  • Prot
    2.26 g
  • Gord Tot
    2.02 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    7.07 g
Informações nutricionais oferecido por: