LASANHA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Lasanha de Abobrinha :
Porções2
Gramas por porção315 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Abobrinha

Corte a abobrinha em lâminas. Dê um susto em água fervente. Reserve. Refogue o molho com bastante tempero. Reserve. Prepare o recheio com ricota, cottage e a mortadela(triturados). Refogue bem e reserve. Coloque em uma forma uma camada de molho, depois uma camada de abobrinha e depois o recheio e repita até acabar a abobrinha e finalize com molho e parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva.

Informações Nutricionais de Lasanha de Abobrinha

Gramas por porção315 g
  • Cal
    200.00 kcal
  • Carb
    9.46 g
  • Prot
    25.64 g
  • Gord Tot
    6.48 g
  • Gord Sat
    3.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.07 g
  • Sódio
    808.95 g
Informações nutricionais oferecido por: