Bolo Banana s/leite e sem gluten

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

903 g
Bolo Banana s/leite e sem gluten

Ingredientes de: Bolo Banana s/leite e sem gluten (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Banana s/leite e sem gluten

No liquidificador bata primeiro os ovos e o açucare umas gotas de 01 limão até sair totalmente o cheiro do ovo Adicione o restante dos ingredientes exceto a castanha Bata até obter uma massa homogênea Retire e coloque numa tigela mexa adicionando as castanhas e por ultimo o fermento químico. Levar ao forno numa assadeira forrada com papel manteiga em forno pré aquecido de 180 a 220 graus (30 a 40 min) Depois de pronto desinformar frio e polvilhar a canela. For

Informações Nutricionais de Bolo Banana s/leite e sem gluten

Gramas por Porção: 903 g

  • Calorias 2583,72 kcal
  • Carboidratos 320,61 g
  • Proteínas 94,89 g
  • Gorduras Totais 172,11 g
  • Gord. Saturadas 31,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 69,42 g
  • Sódio 246,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;