BOLO DE FIBRAS

Tempo de preparo de Bolo de fibras :
Porções10
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fibras

Misturar os ingredientes secos. Cozinhar a cenoura e, após, liquidificar com o restante dos ingredientes úmidos, o açúcar e a banana. Misturar aos ingredientes secos. Untar uma forma e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos. Dividir o bolo em dez fatias. Cada fatia será uma porção.

Informações Nutricionais de Bolo de fibras

Gramas por porção97 g
  • Cal
    197.94 kcal
  • Carb
    29.86 g
  • Prot
    7.55 g
  • Gord Tot
    5.56 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.76 g
  • Sódio
    25.76 g
Informações nutricionais oferecido por: