PÃO CROCANTE COM AVEIA

Tempo de preparo de Pão crocante com Aveia :
Porções10
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão crocante com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão crocante com Aveia

Coloque numa tigela a aveia, a farinha de arroz, sal a gosto, 1/2 xic de água fervente e o óleo de coco, mexa bem até formar uma massa, coloque numa forma, não precisa untar e leve ao forno 180G por 20 minutos

Informações Nutricionais de Pão crocante com Aveia

Gramas por porção44 g
  • Cal
    125.43 kcal
  • Carb
    28.17 g
  • Prot
    6.99 g
  • Gord Tot
    4.88 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.01 g
  • Sódio
    1.56 g
Informações nutricionais oferecido por: