PANQUECA DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Panqueca de tapioca :
Porção1
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de tapioca

Misturar tudo até ficar homogenio e botar na frigideira. O queijo se coloca apenas após a massa ficar dura na frigideira

Informações Nutricionais de Panqueca de tapioca

Gramas por porção190 g
  • Cal
    332.25 kcal
  • Carb
    41.51 g
  • Prot
    16.95 g
  • Gord Tot
    11.10 g
  • Gord Sat
    5.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    540.60 g
Informações nutricionais oferecido por: