sopão da Rose

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
sopão da Rose

Ingredientes de: sopão da Rose (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Repolho roxo cozido
check uncheck 150,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 150,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora d`água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão da Rose

Refogar o alho e a cebola no oleo de girassol, após dourar acrescentar os legumes picados e a água.Dissolver o creme de cebola e juntar aos legumes.Deixar na pressão por 15 min.. Prontinha para saborear.

Informações Nutricionais de sopão da Rose

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 79,26 kcal
  • Carboidratos 15,43 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 1,42 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 415,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;