FRANGO AO CURRY

Tempo de preparo de Frango ao Curry :
Porções2
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao Curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Curry

Molho 1 – Em uma panela em fogo médio com ½ colher (sopa) de manteiga e ½ colher (sopa) de óleo, refogue a cebola picada, o alho picados grosseiramente, pimenta calabreza até dourar levemente e o fundo da panela ficar dourado (cerca de 2 minutos). 2 – Adicione a castanha de caju, curry em pó e refogue rapidamente (30 segundos). Acrescente 4 xícaras (chá) de água, sal e após levantar fervura deixe cozinhando por 10 minutos. 3 – Transfira a mistura para um liquidificador e bata BEM até formar uma mistura homogênea (cerca de 1 minuto). Desligue o liquidificador e reserve. Frango 4 – Em uma frigideira com 1 fio de óleo doure o peito de frango cortado em cubos e temperado com sal e pimenta-do-reino. Adicione 1 xícara (chá) de molho curry (feito acima), +/- 1 xícara (chá) de água, aos poucos, mexendo sempre, até a textura de molho desejada, e deixe cozinhar por mais ou menos 2 minutos. Desligue o fogo e sirva em seguida com legumes grelhados.

Informações Nutricionais de Frango ao Curry

Gramas por porção98 g
  • Cal
    127.08 kcal
  • Carb
    6.21 g
  • Prot
    11.52 g
  • Gord Tot
    8.39 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    250.12 g
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