TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de banana :
Porção1
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Em uma tigela ponha 1 banana amassada + 1 ovo + 1 colher de sopa de aveia + canela em pó a gosto. Misture tudo até que vire uma massa e leve a frigideira, retire após ter dourado os dois lados

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por porção103 g
  • Cal
    162.74 kcal
  • Carb
    20.42 g
  • Prot
    8.62 g
  • Gord Tot
    5.31 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.66 g
  • Sódio
    76.28 g
Informações nutricionais oferecido por: