TORTA AMENDOIM

Tempo de preparo de torta amendoim :
Porções40
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta amendoim

1º - Torre e limpe o amendoim e reserve. 2º - Bata a nata com o leite condensado na batedeira por aproximadamente 3 minutos, ou até dobrar o tamanho. 3º - Bata o amendoim no liquidificador para fazer uma farinha, mas reserve alguns inteiros para enfeitar. 4º - Passe as bolachas pelo leite. 5º - Pegue uma travessa média e vá distribuindo uma pequena camada de creme, uma de bolacha e o amendoim em cima do creme, e assim sucessivamente até terminar.

Informações Nutricionais de torta amendoim

Gramas por porção37 g
  • Cal
    160.41 kcal
  • Carb
    13.82 g
  • Prot
    4.74 g
  • Gord Tot
    9.68 g
  • Gord Sat
    2.83 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    80.28 g
Informações nutricionais oferecido por: