PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro :
Porções24
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

(Ciclo Integral) Tamanho: 900gr 1 e 1/2 xícaras de água morna - usei 1 e um golinho 2 colheres de sopa de leite em pó - usei soymilke 2 colheres de sopa de margarina - usei becel 4 colheres de sopa de mel ou melado - usei só 1 colher de açúcar mascavo 1 e 1/2 colheres de chá de sal 3 e 1/3 xícaras de farinha de trigo integral 1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco Adicione todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelo líquido, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo Integral. Conserve em um saquinho bem fechado, pois este pão resseca mais rápido por ser 100% integral. Receita do blog "Máquina de Pão": http://maquinadepao.blogspot.com/2014/05/pao-doce-100-integral.html#ixzz3sFC58tqy "Divulgue apenas o link da postagem! Todo o conteúdo deste blog é protegido por direitos autorais, incluindo textos e imagens!"

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por porção22 g
  • Cal
    71.20 kcal
  • Carb
    12.93 g
  • Prot
    2.93 g
  • Gord Tot
    0.85 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    7.08 g
Informações nutricionais oferecido por: