MUFFIN DE BANANA

Tempo de preparo de Muffin de Banana :
Porções20
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana

Amasse a banana e misture o ovo e óleo Misture o leite a 1 1/2 xicara de farinha e 1/2 xicara de açúcar Coloque 1 colher de canela Coloque 1 colher de fermento Misture tudo e coloque em forminhas de muffins (dividir em 20 forminhas) Para a cobertura faça uma farofa com a manteiga, 1/2 xicara de açúcar, 1/2 xicara de farinha e 1 colher de canela Cubra o muffin com a farofa e leve ao forno 180. por uns 15 minutos.

Informações Nutricionais de Muffin de Banana

Gramas por porção44 g
  • Cal
    136.61 kcal
  • Carb
    19.68 g
  • Prot
    1.67 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    109.87 g
Informações nutricionais oferecido por: