Torta de Bolacha Cicero

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1027 g
Torta de Bolacha Cicero

Ingredientes de: Torta de Bolacha Cicero (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bolacha Cicero

Bater na batadeira -200mg de manteiga -4 gemas de ovos Junte na batedeira e bater -1/2 lata de leite condensado -15 colheres de chocolatado Molhar a bolacha no leite morno -2 bacotes de bolacha maria

Informações Nutricionais de Torta de Bolacha Cicero

Gramas por Porção: 1027 g

  • Calorias 4663,65 kcal
  • Carboidratos 710,99 g
  • Proteínas 98,70 g
  • Gorduras Totais 158,88 g
  • Gord. Saturadas 34,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 30,30 g
  • Sódio 2279,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;