TORTA DE BOLACHA CICERO

Tempo de preparo de Torta de Bolacha Cicero :
Porções30
Gramas por porção1027 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Bolacha Cicero

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bolacha Cicero

Bater na batadeira -200mg de manteiga -4 gemas de ovos Junte na batedeira e bater -1/2 lata de leite condensado -15 colheres de chocolatado Molhar a bolacha no leite morno -2 bacotes de bolacha maria

Informações Nutricionais de Torta de Bolacha Cicero

Gramas por porção1027 g
  • Cal
    4663.65 kcal
  • Carb
    710.99 g
  • Prot
    98.70 g
  • Gord Tot
    158.88 g
  • Gord Sat
    34.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    30.30 g
  • Sódio
    2279.42 g
Informações nutricionais oferecido por: