BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de chocolate de liquidificador :
Porções8
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de liquidificador

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pré-aquecido

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de liquidificador

Gramas por porção49 g
  • Cal
    103.61 kcal
  • Carb
    0.88 g
  • Prot
    1.51 g
  • Gord Tot
    1.76 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    23.62 g
Informações nutricionais oferecido por: