PÃO DE VINHO

Tempo de preparo de Pão de Vinho :
Porções20
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Vinho

***Esse pão tem uma cor e um sabor bem diferentes, além de ficar com uma cor linda! (Ciclo Básico / Sanduíche) Tamanho: 600gr 1 copo de vinho tinto ou suco de uva integral tinto ou concentrado (240 ml) 1 colher de sopa de margarina 1 e ½ colher de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de leite em pó 3 copos de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o tamanho do pão (600gr), a cor da casca e o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Ligar. Receita do blog "Máquina de Pão": http://maquinadepao.blogspot.com/2012/04/pao-de-vinho.html#ixzz3s9Lu7SO4 "Divulgue apenas o link da postagem! Todo o conteúdo deste blog é protegido por direitos autorais, incluindo textos e imagens!"

Informações Nutricionais de Pão de Vinho

Gramas por porção31 g
  • Cal
    80.23 kcal
  • Carb
    13.92 g
  • Prot
    1.72 g
  • Gord Tot
    0.72 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    0.72 g
Informações nutricionais oferecido por: