EMPADÃO DE FRANGO SUCULENTO

Tempo de preparo de Empadão de frango suculento :
Porções20
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de frango suculento

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de frango suculento

Faça a massa misturando a farinha com a margarina e o sal, até ficar homogêneo, reserve. refogue a cebola no azeite, acrescente o frango ( que já deve estar temperado à gosto, cozido e desfiado), acrescente a água e o restante dos ingredientes para fazer o molho do recheio (menos a gema).forre uma assadeira de vidro, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema misturada com um pouco de margarina.

Informações Nutricionais de Empadão de frango suculento

Gramas por porção181 g
  • Cal
    477.13 kcal
  • Carb
    41.13 g
  • Prot
    21.59 g
  • Gord Tot
    24.46 g
  • Gord Sat
    5.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    377.38 g
Informações nutricionais oferecido por: