POLVO À LAGAREIRO

Tempo de preparo de Polvo à lagareiro :
Porção1
Gramas por porção2740 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Polvo à lagareiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polvo à lagareiro

Ingredientes Para 4 pessoas • 1,5 kg de polvo • 2 dl de azeite virgem extra • 8 dentes de alho • 1 molho de coentros (opcional) • 1 kg de batatas miúdas com pele • sal e pimenta em pó Confecção: Depois de o polvo estar cozido, corta-se em pedaços grandes e coloca-se num tabuleiro de barro juntamente com as batatas estas previamente cozidas e ligeiramente esborrachadas. Rega-se com o azeite e os alhos picados grosseiramente. Polvilha-se com sal e pimenta. Vai ao forno até o polvo alourar. Sirva bem quente com os coentros picados por cima. Os 103 pontos equivalem ao prato inteiro.

Informações Nutricionais de Polvo à lagareiro

Gramas por porção2740 g
  • Cal
    3903.20 kcal
  • Carb
    242.81 g
  • Prot
    243.40 g
  • Gord Tot
    216.83 g
  • Gord Sat
    30.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    22.22 g
  • Sódio
    3508.00 g
Informações nutricionais oferecido por: