BOLO DE COCÔ CREMOSO SEM AÇUCAR

Tempo de preparo de Bolo de cocô cremoso sem açucar :
Porções20
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cocô cremoso sem açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cocô cremoso sem açucar

Massa: Bata as claras em neve acrescente o adoçante e bata por 2 minutos. Adicione as gemas, a farinha de trigo, o suco de laranja e por ultimo o fermento e bata levemente por alguns segundos. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar. Calda: Misture em uma tigela o leite desnatado, o leite de cocô, o leite condensado e o iogurte, e reserve. Após assado, faça alguns furos no bolo, ainda quente, com um garfo ou faca, e regue-o com a calda. Polvilhe o cocô ralado. O bolo deve ser levado à geladeira por três horas antes de ser servido. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Bolo de cocô cremoso sem açucar

Gramas por porção102 g
  • Cal
    232.14 kcal
  • Carb
    26.44 g
  • Prot
    5.52 g
  • Gord Tot
    5.02 g
  • Gord Sat
    3.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    144.04 g
Informações nutricionais oferecido por: