MOLHO DE TOMATE CASEIRO COM MANJERICÃO

Tempo de preparo de Molho de tomate caseiro com manjericão :
Porções7
Gramas por porção452 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro com manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro com manjericão

Leve os tomates sem pele, as cebolas, os dentes de alho e a cenoura picados grosseiramente à panela de pressão com a água, o colorífico, a páprica e sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do momento em a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão. Acrescente o manjericão. Passe o molho pelo liquidificador ou processador. Devolva à panela, agora sem tampa, e deixe apurar para que não fique aguado. A quantidade de pontos por porção vai depender do número de porções. O total da receita é de 10 pontos. A partir de 21 porções, considere 0 ponto. De 7 a 20 porções, vale 1 ponto.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro com manjericão

Gramas por porção452 g
  • Cal
    80.92 kcal
  • Carb
    16.91 g
  • Prot
    5.02 g
  • Gord Tot
    0.83 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.94 g
  • Sódio
    60.72 g
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